家楙有限公司於1978年創立,草創時期位於台中市大里工業區。

攻牙螺絲.jpg負責人「劉新邦先生」以秉持認真負責專業態度,專業的技術製造各種材質鋼、鋁、銅、鐵、"攻牙螺絲"、"鉚釘"、華司螺絲、"白鐵螺絲"與各種五金成型零件與氣動工具零件製造,一貫作業,適用領域範圍極廣。

為了滿足市場上各式設備需求、公司更成立了研發及檢測部門以提高品質,不斷求新求變,要求自我提升!

我們相信要實現企業的永續經營,必須首先通過產品的品質保證,為客戶創造更多的價值,「家楙有限公司」永遠抱持著這份用心!

以堅持品質,專業技術經營,服務客戶為至上!

2018台灣五金展/工商黃頁產業特刊

家楙有限公司,攻牙螺絲,鋼絲輪,鋼刷蓋,螺絲工廠-台灣五金展.jpg

汽車零件.jpg
五金零件1.jpg
鋼絲輪稱.jpg

台中.太平.中部地區螺絲工廠.鋼刷蓋.鋼刷輪.傳動軸螺絲.五金成型製造.攻牙螺絲.客製化螺絲工廠

關於半成品零件、圖面詢價,請 Email至公司信箱,將迅速為您處理!
※本公司相關產品已申請專利,請勿轉載它用※